听新闻
放大镜
我为群众办实事 | 法甲买球 知产保护再获新成效 外企上门送匾致谢
2021-05-25 13:18:00  来源:无锡高新区检察院

  2021年5月13日,西班牙知名美容与理疗复健仪器品牌“INDIBA”商标权利人西班牙英特波股份公司专程至法甲买球 赠送“公正廉明、秉公执法”牌匾,对该院依法保护知识产权、主动服务企业表示感谢。

  经查,被告人唐某某系被告单位深圳市某某光电技术有限公司法定代表人。2019年7月至12月,被告人唐某某以单位名义,在未经注册商标所有人西班牙英特波股份公司许可的情况下,通过生产加工等方式假冒“INDIBA”注册商标美容仪、制作假冒“INDIBA”注册商标说明书,雇佣被告人甘某某负责仪器的组装、包装、发货,并由公司销售人员被告人李某某等人向无锡等地销售假冒“INDIBA”牌美容仪35台,非法经营数额共计人民币15万余元。

  在案发前,英特波公司在国内的打假维权成效不彰,各类侵权行为对公司在名誉及经济利益上都造成了严重损害。本案是英特波公司在国内首次以刑事手段维护自身知识产权权益,英特波公司对法甲买球 在保护知识产权方面所做的努力表示感谢。

  下一步,法甲买球 知识产权团队将继续充分发挥检察职能,聚焦执法办案、强化专业服务,回应企业对保护知识产权的司法需求,为全力打造最优的营商环境贡献检察智慧和力量。

  编辑:郝红梅