法甲买球

听新闻
放大镜
一份特殊的“法治礼包”,加强“检企共建”, 护航企业发展
2020-03-04 13:14:00  来源:

  2月27日,无锡高新区(新吴区)人民检察院党组书记丁宏伟一行来到江苏红翼安防科技有限公司,与企业员工代表开展了一场特殊的“防疫复工专题会议”。

  为何“特殊”?

  当前,

  新冠疫情防控正处于最吃劲的关键阶段,

  如何有效帮助支持企业主体应对疫情防控,

  战胜经营困难,

  最大限度地减少经济损失,

  是各政府部门和各企业工作的重中之重。

  而红翼安防既是一家高新技术创新企业,

  更是一家利用自身技术助力疫情防控的

  有较强社会责任感企业。

  

  为给各复工企业提供及时周到的司法服务,无锡高新区(新吴区)人民检察院党组书记丁宏伟带队深入辖区部分企业开展“送法进企”活动,为企业复工复产提供法律指导及复工指引。

  

  

  

  丁宏伟书记向红翼送上《无锡企业复工、风控指引及优惠政策》。

  红翼科技董事长刘佳鹏同志分享了公司发挥企业优势,利用无人机技术助力社区一线防疫情况和复工复产期间的各项安排和措施,并展示了红翼基于数字孪生CIM(城市信息模型)技术开发的三维实景管控平台。

  为进一步应对新冠疫情对企业的影响,红翼科技邵晓蓉总经理介绍了定制开发的多渠道线上视频直播平台,这有利于企业有序开展复工复产。

  红翼科技董事长刘佳鹏正在介绍无人机遥感技术

  通过此次会议,双方均表示希望建立常态化、长效化的交流合作机制,加强检企联系。

  同时,面对特殊的疫情形势,线上视频直播平台有助于检察机关开展相关工作。

  编辑:郝红梅