高新区(新吴区)检察院设立第五家知识产权保护检察法律服务点
2017-11-07 14:54:00  来源:正义网

  3月31日上午,高新区(新吴区)检察院“知识产权保护检察法律服务点”落户无锡市中达电机股份有限公司。

  该院副检察长徐子良及相关部门负责人参加了揭牌仪式,并与市政协委员、企业董事长范乐平及部分高管进行了深入交流。

  这是该院在辖区内设立的第五家知识产权保护检察法律服务点,标志着该院把知识产权保护的服务触角进一步前移,为第一时间掌握并帮助企业解决在科技创新中遇到的难点和共性问题,更好服务企业发展奠定良好基础。

  交流中,该院副检察长徐子良简要介绍了检察机关工作职能、双创中心服务内容及近年来服务和促进非公企业持续健康发展的做法和成效。市政协委员、中达电机董事长范乐平简要介绍了公司基本情况和近期发展状况,以及目前面临的主要法律问题和相关法律需求等,对该院“知识产权保护检察法律服务点”的落户表示感谢,希望加强检企联系,依托一站式知识产权检察法律保护平台,第一时间帮助企业维权,指导企业建立完善的知识产权内控机制,定期开展相关法律知识培训,增强员工知识产权保护意识,增强防范法律风险。


  编辑:郝红梅